Цитата(SKVOZNJAK @ 23.06.2010 10:59)
Lapp, а стал бы ты так отстаивать теорию если бы практику продемонстрировали не твои соотечественники?
Серьёзной научной аргументации от тебя в ЭТОМ вопросе не заметил. Работоспособность не каждой программы можно понять лишь взглянув на её код, также и с физическими формулами: не учтёшь что-нибуть и получишь "чудо расчудесное" не имеющее отношения к реалу. Не надо мне шить объявление физики лженаукой, это не моя позиция. Если кому-то хочется доказать правоту твоей версии, то для этого как минмум нужно установить бегуну в кроссовки датчики измеряющие с какой силой он давит на поверхность и сколько времени, данные передать на компьютер и просчитать - вот это будет настоящим физическим исследованием а не фокусами. Можно поступить и по другому, не выходя из кабинета, но для этого придётся просчитывать всё, даже вес воздуха и его инерцию, мы ведь живём на дне воздушного океана, если ты не забыл. Если ты не в состоянии понять мою позицию, сходи по ссылке выше и посмотри на бегущую по воде ящерицу. Вот она на самом деле, весь свой вес переносит на воду, заодно взгляни на какую глубину погружается нога при такой технике бега.
ЗЫ Насколько бы увеличили результаты прыгуны в длину если бы им разрешили легонько оталкиваться от поверхности во время прыжка.
Молчишь,
SKVOZNJAK. Ну, не суть, и так все ясно..
Ну, тогда я скажу.
Да, ты прав,
SKVOZNJAK. Ты раскусил меня, и всем показал всю мою гнусную сущность; и мне ничего не остается, кроме как признать это. Да, конечно, все мои, так сказать, "объяснения", вся "теория" - все это, конечно, исключительно потому, что в том видео фигурировали американцы.. Ты припер мня к стенке, и я вынужден это признать. Я всегда так делаю - ты, конечно, заметил это, и теперь все мои темные помыслы - как сознательные, так и подсознательные - раскрыты и лежат, видные всем, как на ладони..
Признаю, что я всегда решал задачи с позиций национального вопроса. Если решение задачи основывалось на теории иностранного происхождения - Ньютона, Эйнштейна etc (прости, даже тут, в последнем покаянном признании не могу удержаться от латыни - аддикт что тут скажешь) - и особенно американцев (видимо от волнения, не могу сейчас упомнить и привести тут хоть одного.. а, да! Билл Гейтс!) - я ее решал положительно. А если задача решалась по теории Менделеева там или Лобачевского - я старался их решить отрицательно! Неправильно, с точностью до наоброт..
Каяться - так каяться до конца.. моим заданием по внедрению на этот форум было продвижение идей иностранных (снова же, преимущественно американских) ученых. Подоплекой служил Паскаль (названный в честь француза), порождение швейцарца Вирта - говорю в прошедшем времени, поскольку теперь, после твоей,
SKVOZNJAK, гениально прозорливой догадки, все, конечно, рухнуло, и далее продолжаться не может.
Признаю твою,
SKVOZNJAK, безусловную правоту во всем, что ты сказал в этой теме. Да, признаю: земное притяжение почти уравновешивается кинетической энергией (ах, как приятно свободно сказать, наконец, правду! даже если в ней смысла нет ни хрена..). Конечно, как ни старался я все извратить, ты указал ИСТИНУ: да, нужно облепить все датчиками и засунуть в компьютер, а если некоторые, называющие себя физиками, осмелятся вякнуть, что де можно кое-что сказать и без того, а просто на основе науки, которую они учили в институ... ЧТО?? В КАКОМ-ТАКОМ ИНСТИТУТЕ?? Все срочно на консультацию и промывку мозгов к SKVOZNJAK'у - он скажет, куда датчик прилепить! и чтоб без "фокусов"! нашлись тут, "физики".. Вон все из кабинетов! к реалу! у ящериц учиться!
P.S.
просьба не винить Rathar'а - он не знал, это я его подставил, навел на мысль об этом вражьем видео; я использовал его, а конечной целью было втянуть в заговор. А также прошу простить всех, кто увяз в этой теме по недомыслию..
Да,
SKVOZNJAK. Несколько раз зарекался говорить с тобой, да не сдюживал. С этого момента не жди ответа ни на одно слово, недоучка, привлекающий национальные вопросы для решения физических задач. Кроме, может, необходимого с точки зрения администровния Форума. Я даже репутацию тебе, как пользователь, понижать не буду за это вопиющее оскорбление. Почему? а потому что иди ты, сам знаешь куда. Только не заблудись.
И самое последнее: мне искренне жаль..