Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюки нового форума
Форум «Всё о Паскале» > Для всех > Книга жалоб и предложений
Страницы: 1, 2, 3
Altair
пожалуйста. С днюхой кстати smile.gif
AlaRic
Не могу прочитать приватное письмо - пишет ошибка в БД.
Altair
Действительно, в БД форума (в таблице заглавий приватных сообщений ) была ошибка.
Таблица исправленна.
Возможна потеря приватных сообщений с ~10.00 14 марта по 0.20 15 марта.
suriv
sad.gif картинку в подпись невозможно вставить
Altair
Теги IMG вообще отключенны!
suriv, ты куда свою подпись дел? sad.gif
suriv
дык я скрин подписи сделал, хотел сюда вставить и еще чё нить написать...
старая у меня сохранена но там 540 символов... =( не хотелось бы что-то вырезать
klem4
не могу загрузить фотку в профиль, пишет

Цитата

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

фотка весит ~700 кб

Чо делать ? rolleyes.gif
Altair
Цитата
Чо делать ?

Ужать немножко фотку. А кстати, какой формат ?
klem4
Попробую ужать ...

.jpg smile.gif
klem4
1 . .
Altair
Цитата
1 . .

мяу!
klem4
Куда пропали галочки нарпотив тем, где есть собственные ответы ?
volvo
Так... Что-то совсем не то с сервером... Ни одна из больших прикрепленных картинок не отображается полностью - сервер ее просто не отдает. Отдает 35-40К из 200К (к примеру), и всё, возникает ошибка. Куки тоже мудрят (пример: я точно знаю, что есть новые сообщения, они показываются с красной галочкой, но... "С момента вашего последнего посещения не было новых сообщений" blink.gif )... Куда-то исчезли файлы скина "IPB Стандартный Зимний Стиль", он уменя отображается ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и "IPB Стандартный Стиль" (только иконки рядом с названиями форумов остались со снегопадом, снег с "шапок" постов растаял smile.gif )
Archon
На главной странице рядом с разделами горят иконки "Есть новые посты", но в самих разделах все темы помечены как прочитанные (хотя я их и не читал).
klem4
Цитата
На главной странице рядом с разделами горят иконки "Есть новые посты", но в самих разделах все темы помечены как прочитанные (хотя я их и не читал).

Аналогично, на главной странице разделы "подсвечены" (темно-синие), внутри раздела есть темы которые я не читал, но сами они помечены как уже прочитанные ...
Романтик
Цитата(klem4 @ 10.07.2006 21:49) *

Аналогично, на главной странице разделы "подсвечены" (темно-синие), внутри раздела есть темы которые я не читал, но сами они помечены как уже прочитанные ...

тоже самое и у меня. Еще один стандарт "невозможно отобразить страницу" а на самом деле пост создан.
xds
Создаётся впечатление, что ошибки связаны с неправильным формированием заголовков ответа (в частности, это влияет на функции кэширования и перенаправления на стороне браузера).
klem4
Уж не знаю на соклько это можно считать багом, но тем не менее ...
volvo
А вот это (появляется при попытке использовать быстрый поиск) - скорее всего именно баг:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(прошу прощения заранее за то, что я не могу исправить баги и принимать достаточное участие в работе форума - появляюсь только время от времени, когда позволяет обстановка... Надеюсь, это когда-нибудь закончится...)
Altair
klem4, это исправили!
там была проблемма с кешем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.