моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
Mind |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Mind Репутация: 0 |
Цитата Я представляю себе етот ужас :стратегия реального времени на паскале. Судя по всему имеется в виду turbo ,что означает ,что на всё про всё есть 320-40 килобайт оперативной памяти . А если я всёже ошибся в авторе и он иммеет в виду free ,тогда шансы еще есть ,хоть и маленькие. Ну да - я имел ввиду Turbo Pascal. Да ладно... Чего ж сразу ужас? Если постараться то можно чего-нибудь (хоть и не на высшем уровне), но замутить и в Паскале. Много работы правдо предстоит. Я конечно понимаю, что здесь разговоры зашли уже о каком-то серьёзном проекте. Уже асм подключить хотят... Но интересно знать чего же всё таки хотел сам организатор... |
Текстовая версия | 21.12.2024 18:54 |