моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
я не исчезз!! не ожидал столь бурной реакции!!!! да и прошу номера асек!!!!! так удобнее общаться!!!
игра типо дюны на сеге !!! кто не видел скачайте имуляторы и поиграйте!!!! пишем в паскале при 16 битах и разрешение 640*480 геймплей как в варе!!! юниты плюс герой..... ну башни и т.д и т.п 2 рассы..... пишем игру либо стратегия в реальном времени либо пошаговая(как герои или дисциплис).... ну я так подумал писать будем дюну 3: новое начало или чет натипо!!! сюжет : на планету высаживается одновремменно 2 расы: потомки артридисов(синие) и харконенов(красные).... вся планета разбита на 9 частей... тобишь 8 уровней. в начале у каждой рассы по 1 куску.... ну потом .... вся планета... плюс в боях учавствуют местные жители... ну вот это в кратце..... если есть идеи предлогайте..... Добавлено через 5 мин. boi1y.bmp ( 5.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1121 boi1k.bmp ( 5.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1125 да вот кстати моя игра которую я ща пишу потихоньку!!! несколько скриншотов... игра подобие БК или территории.... ток на 1... |
Текстовая версия | 21.12.2024 18:49 |