моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
так я тож за реальное во времени, но придется попахать плюс будем в 16 или 32 или 256 писать?????
во первых я за музыку не буду отвечать!!!! я более за ресунки!!! и прогу!!!! мож оптимизацию!!!! и баги... местные жители на определенных картах в определенный момент!!!! их нападение... ресурсы : золото и металл... ну если еще какие предлогайте... канечно мона начать с пошаговой... то это по сетке на которую экран разбит.... все делаем с мышью... это обязательно... плюс хорожий интерфейс как варкраыт... территория это www.territory.ru на счет он-лайн я думал ток это еще дольше писать..... плюс их так много... так что мы будем в жжжооо...... так определяемся и пишем если нет решения то решаю я,....(так =) ) вот на счет all будет не трудно особбено в пошаговой..... моя ася 493894470 мой маил dfyz15@mail.ru так ребят либо пишем или я сам начинаю мне просто сдавать надо в конце года..... мне ща в бауманку паступать так что давйте рещайте у меня нет времени(есть но не много часов 5 в день) |
Текстовая версия | 21.12.2024 19:10 |