моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
В привате (о чем я уже высказал свое неудовольствие уважаемому Archon'у - дискуссия должна быть открытой) Archon просил меня поработать над некоторыми сюжетными моментами. В том числе, высказать идею нукообразной версии телепортации. Я обещал помочь, но пока не могу найти время все причесать - поэтому даю некий промежуточный вариант (чтоб не задерживать других).
Дело в том, что тут особо и придумывать-то нечего, все есть в реальной физике . Вариантов два.. Первый относится к многомерным теориям пространства-времени, которое как бы вложено в еще более многомерное пространство. Изгиб такого пространства (наподобие складывания пополам листа бумаги) делает возможным сближение удаленных его точек (как верхние строчки листа касаются нижних после складывания). Телепортацию можно представить как прокол иглой сложенного вдвое листа.. Второй вариант связан с понятием entanglement'а. Русского перевода этого слова я не знаю (возможно, его нету), а квази-английское звучание примерно таково: интенглмент (ударение на первое е). Это очень странное с многих точек зрения квантовое явление, которое связывает две частицы между собой. При этом изменения, произошедшие с одной из них мгновенно сказываются на другой. Такое поведение нарушает все представления современной науки, а заодно и здравого смысла . Я склоняюсь к использованию второго варианта. Кстати, применения интенглмента не ограничиваются только телепортацией.. Как обещал, я постараюсь облечь все в литературную форму.. Еще был вопрос про названия звезд и планет - тут я пока воздержусь.. думаю! Добавлено: исправил термин на более распространенное написание. Сообщение отредактировано: Lapp - -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
compiler |
|
Человек Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: 3 |
поработать над некоторыми сюжетными моментами. А если предположить нахождение нового полезного ископаемого, которое дает ОГРОМНОЕ количество инергии. По-поводу предыстории может сделаем из Прозорова непризнаного гения, а Вестман, скажем лет через 20, изложил заново эту теорию... По-поводу Происхождение видов может оставить три расы... люди(тераны), ТЕХНИКА, БИОЛОГИЯ ТЕХНИКА- дорогие тяжелые юниты БИОЛОГИЯ- дешевые хитрые юниты люди-середнячки... По-поводу названия может что то типа Star Strike... Цитата Какую картинку? favicon.ico Цитата Нарисуешь? на выходных... учимся говорить правильно.все править не стал. goodwind Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Текстовая версия | 21.12.2024 18:35 |