задержка, для игр |
задержка, для игр |
-Vasya- |
|
Гость |
Написал игру. Но на разных компах она работает с разной скоростью! Что делать? Как учитывать частоту проца? Помогите!!!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
-Vasya- |
|
Гость |
Cпасибо за заботу, но процедура почему-то не заработала.
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Попробуй последний способ приведенный в ссылки, что дал Altair - поменять твой модуль CRT на пропатченный.
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Гость |
|
Гость |
Поможет???
|
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Зачем такие вопросы? Сделаешь - увидишь. У меня получилось
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Vasya! |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Репутация: 0 |
А у меня нет. Что делать???
|
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Попробовать это.
Прикрепленные файлы Dlaydemo.pas ( 776 байт ) Кол-во скачиваний: 309 |
Vasya! |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Репутация: 0 |
Большое спасибо!!! Кстати, DelayEX (1000) = 1 секунде?
|
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Должна быть одна секунда. Параметр указывается в миллисекундах.
Этот код я пару лет назад честно позаимствовал из какого-то журнала. |
lomomike |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: lomomike Репутация: 0 |
procedure Stop(Wait:LongInt); assembler;
asm mov ah,86h mov dx,word ptr Wait mov cx,word ptr Wait+2 int 15h end; |
volvo |
|
Гость |
lomomike, тебе же сказали, что это не сработало, еще раз повторить? Или ты не читатель, а "писатель"? Соизволь в следующий раз прочесть ВСЮ тему полностью (и не забудь сходить по ВСЕМ ссылкам, которые приводились), и только потом (если твой способ еще не испробован) отвечать...
P.S. Тег CODE тоже не просто так придумали. |
Vasya! |
|
Бродяжник ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Vasya! |
|
Уважаемые Администраторы!
Для обсуждения другой темы мне нужно открывать новую тему? |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Уважаемые Администраторы! Для обсуждения другой темы мне нужно открывать новую тему? Да. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 6.10.2024 8:58 |