Задержка |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
Задержка |
Koresh |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Есть sleep(); но с ним программа как бы зависает. Я эту процедуру в цикле использую. Есть что-либо подобное sleep'a? Или как-то по другому надо ее использовать?
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Есть sleep(); но с ним программа как бы зависает. Я эту процедуру в цикле использую. И правильно делает. Ведь эта команда так и переводится. При этом другие процессы и нити могут дальше работать пока твоя программа "спит".Есть что-либо подобное sleep'a? Или как-то по другому надо ее использовать? -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Koresh |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
procedure TForm1.MFileMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,Y: Integer); Две процедуры: одна при наведении, другая при отведении... Куда этот sleep поставить... я с TThread не понял |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
А здесь и не надо TThread. 1 милисекунда для отбражения окон - ерунда.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Koresh |
|
А здесь и не надо TThread. 1 милисекунда для отбражения окон - ерунда. Это у меня что-то типо попап меню, если без этой одной милисекунды, то оно моментально выскочит, а мне надо, чтоб с задержкой и без лагов... Объясните что за TThread и как его использовать, очень уж надо |
hiv |
|
Объясните что за TThread и как его использовать, очень уж надо Рекомендуем загрузить DRKB (см. выше) Win32 многозадачная среда - TThread позволяет этим пользоваться. ЗЫ: какие могут быть лаги за 1 млсек -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Текстовая версия | 11.10.2024 11:58 |