моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Так, по что нового:
1 сайт развивается 2 Archon занимается подготовкой и разработкой Vesa. Подробнее можно узнать на сайте (ссылок пока не даю, так как сайт фреймовый, но в скором времени мы это исправим). Всем новичкам, если вы хотите работать с нами - заполните, пожалуйста, эту анкету и вышлите мне в ПМ или в другой из, указанных мной в анкете, способов связи. За примерами идем в раздел "О нас" сайта проекта Цитата Имя: Ник: Возраст: Место жительства: Часовой пояс: e-mail: ICQ: Как ещё связаться: Когда можно застать онлайн: Род занятий: Языки программирования: Знание/опыт VESA: Знание/опыт ООП: Участие в олимпиадах: Опыт создания карт в играх: Рисование карандашом: Рисование/раскраска на компьютере: Рисование пиксельной графики: Писательство (перечислите рассказы если есть): Опыт написания музыки (миди/трэкерной/живой): Доступные завершённые проекты: Интернет: Готовность идти до конца как настоящий джедай: Добавлено через 5 мин. Цитата а где можно прочитать об основных идеях игры(сюжете хотябы?) Вся информация выкладывается на сайте, форум постоянно информируется о всех изменениях, сюжет почти готов. Сегодня уже можно будет с ним ознакомиться. -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 14.10.2024 11:44 |