моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Просьба: только что посмотрел сайт на 17" экране при разрешении 1280-1024 на IE, там что-то жуткое творится с верхней частью меню. Сам сайт верстаю на 15" при 1028-768 (нормальный монитор недавно умер). Если кто-то заметит странности, которые во вашему мнению могут быть глюками - прошу сообщать мне о них на форум, в гостевую книгу или как-то еще. Будем бороться с ними вместе. Спасибо.
Новости: к нам присоединились новые два участника: miller и WishMaster. Обреченных стает все больше и больше... -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Текстовая версия | 11.10.2024 15:44 |