моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!!
давайте ребят!!! кидайте номера асек!!!
Предлагаю написать игру! |
Предлагаю написать игру! |
flash |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: uBaH Репутация: 0 |
моно написать игру типа вара 1 или дюны как на сеге ток народ нужен я один не очень быстро напишу!!!
плюс тот кто рисовать умеет!!! давайте ребят!!! кидайте номера асек!!! |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Цитата Первый относится к многомерным теориям пространства-времени, которое как бы вложено в еще более многомерное пространство. Изгиб такого пространства (наподобие складывания пополам листа бумаги) делает возможным сближение удаленных его точек (как верхние строчки листа касаются нижних после складывания). Телепортацию можно представить как прокол иглой сложенного вдвое листа.. Мне нравится! В одной научно-популярной передаче по ТВ говорили, что согласно подсчетам, для такого свертывания энергии не хватит энергии во всей вселенной... Хе, но в фантастике делаются допущения ;)Цитата Второй вариант связан с понятием entanglement'а. Русского перевода этого слова я не знаю (возможно, его нету), а квази-английское звучание примерно таково: интенглмент (ударение на первое е). Это очень странное с многих точек зрения квантовое явление, которое связывает две частицы между собой. При этом изменения, произошедшие с одной из них мгновенно сказываются на другой. Такое поведение нарушает все представления современной науки, а заодно и здравого смысла smile.gif. Читал такую теорию. Она показалась мне неправдоподобной (сказочной, наверное, точнее), неужели ее доказали? О перспективах применения этого эффекта в мгновенной сверхдальней связи я слышал... А как с телепортацией?Почитай предысторию на нашем сайте, вот там я и хотел убрать заглушки... -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Текстовая версия | 16.10.2024 14:37 |