![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего пока что не получил!
|
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если опять не получил, то вот адрес:
http://www.wizardx.nm.ru ищи по моему ник'y и там где-то должно быть, и причем не только мои танки |
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь какую я штуку придумал? а что если вместо танков человечков сделать? и оружий к ним прибавить. тогда и MAP'ами дополнить!
ну и т.д. и т.п. ... конечно, мечтать не вредно, но проект перспективный какие мысли и предложения? ??? |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая идея была!?Но, чтобы было интересно, надо человечков анимировать!Что намного сложнее, чем танки!Но в принципе можно!Я щас поработаю над одновременным нажатием клавиш!Нашел там где ты сказал все чо надо и щас попытаюсь!Не знаю, что у меня получится!А карты я пытался рисовать, но чо то у меня проблемы с сохранением и загрузкой были, а баги так и не могу заметить!!!А нсчет человеков ты круто придумал конечно, а вот насчет оружия я чо то и не подумал, надо попытаться!Я правда в течение 2-х дней буду отсутствовать, зато потом времени зашибись будет!!!
|
WiZarDX |
![]()
|
анимацию я попробую сделать,
насчет карт я тоже позабочусь! но в начале я хотел бы сделать свой сайт, а тогда уже серьезно заняться этим проектом! сайт я думаю займет не больше недели, а тогда... буду программировать от души! :D ![]() |
Alex |
![]()
|
Clane предлагает домен, что-то вроде .pascal.dax.ru
|
Alex |
![]()
|
С клавой у меня проблемы, что с втоим модулем, что с другим!Нажимаешь на клавишу, он (танк) чуть ли не до середины экрана добегает! В общем там такая скорость, это просто офигеть!А если DELAY() поставить, то получается очень фигово!!!!, но все же работает!Насчет карты, я тоже поработаю!У меня такое предложение насчет нее!Как насчет того, чтобы сделать карту как бы по частям!Там все равно будет много однаковых частей!Создать потом массив где будет храниться информация о том где какая часть находится на экране!Хотя надо подумать над этим делом!
|
Alex |
![]()
|
С клавиатурой все в порядке, но правда я не тот модуль использовал, который ты мне послал!!Там, чо то я пару вещей не разберу!
|
WiZarDX |
![]()
|
ладно, на всякий случай я тебе модуль с клавой пошлю с пояснениями.
и еще нормальный модуль с таймером |
Alex |
![]()
|
I'm waiting for you!
|
WiZarDX |
![]()
|
см. на моем сайте http://www.wizardx.nm.ru
|
Alex |
![]()
|
Хорошо рисуешь?
|
Alex |
![]()
|
Рисование всех спрайтов мне лучше недоверять!Это будет просто что-то с чем-то!
|
WiZarDX |
![]()
|
авось нарисую, непропадем
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Так...... Ребята.... Как сдам все (то есть сессию), хочу с вами !
|
Alex |
![]()
|
По мне так no problem! Работа кипить, как говориться! Редактор карт закончен практически! Движок почти что есть!
|
Alex |
![]()
|
WiZarDX, редактор посмотрел??
|
WiZarDX |
![]()
|
щас посмотрю
|
WiZarDX |
![]()
|
редактор конечно требует небольшой доработки
особенно более понятного интерфейса, поддержки мыши и т.д. и не люблю я, когда используется дополнительный драйвер (*.bgi) |
Alex |
![]()
|
Ну куда ж деваться! Ты асм знаешь! Поди сам модулей наклепал, поддержка режима поди 300х200х256! С моими знаниями пока что нормалек! Ну а понятный интерфейс - я же писал как бы не совсем расчитывая на то, что им посторонние люди будут пользоваться(не считая тебя, ты бы понял)! Так что и интерфейс, по-моему я вообще толком никакого не делал! Ты мне кстати пошли модули с мышой! И ты обещался мне послать модуль клавы с хорошим описанием!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.04.2023 12:00 |