ДИЗДОК - дизайн-документ. Цель дизайн-документа - выразить видение игры, описать ее содержание и т.п.
Тебе сюда: http://dev.dtf.ru/articles/read.php?id=10
В традициях Fallout-a (fpc) |
В традициях Fallout-a (fpc) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
ДИЗДОК - дизайн-документ. Цель дизайн-документа - выразить видение игры, описать ее содержание и т.п.
Тебе сюда: http://dev.dtf.ru/articles/read.php?id=10 |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Тогда прейдется подождань немного, пока я в крадце это все составлю. Mинут так 15.....
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
MeD
Дизайн Документ -- там все что будет в игре и как оно будет должно быть разложено по полочкам. -------------------- |
MeD |
|
1) игра будет разрабатываться на Free pascal
2) будут использованы:графическая библиотека GraphiX 4.0/FPC и звуковая библиотека BASS 3) игру планируется сделать максимально приближеной к атмосфере Fallout, с возможностью свободного передвижения по Миру, разделеного на части...., будет реализована торговая система, фторостипеные квэсты, прокачка героя и.т.д. в пределх наших\ваших возможностей. 4) опреденого сценаоия нет, потому что все предлогают разные посвойму хорошие. Спросите у меня что готово и что я могу вам показать? Нефига я не могу вам покозать..... ведь одному все делать очень долго и сложно. Есле кому это интересто то давайте обеденим усилия. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата одному все делать очень долго и сложно Согласен. ---- А у меня есть гипер идея. А что если слить Походовую стратегию и это в одно (пойти накомпромисы где-то) Тогда все будут заниматься одним делом. ------- Кстати с паскалем это точно сказанно. Надо на Free писать. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
MeD |
|
Лично я с радостью.
|
MeD |
|
Я скудно предстовляю результат слияния 2 проэктов в единое целое.. тут не просто надо идти на компромисы, тут надо проробатывать почти все с 0 для достижения нормального результата.
|
virt |
|
будет что-то типа war3 в походовом режиме и с большим кол-вом RPG элементов.
-------------------- |
MeD |
|
Это уже получатся Солдаты Анархии или UFO
|
BlackShadow |
|
Гость |
Можно попробывать что-нибудь... Но только без слияния, а то получаться герои четвёртые... Не то что-то не то полный отстой. Игровые жанры придумали не мы и не сейчас, это уже вполне устоявшиеся и проверенные временем понятия. Как показывает практика скрещивание крайне редко приводит к положительным результатам, а, если учесть, что никто из нас не может назвать себя великим создателем первоклассных игр и то, что за это возмётся несколько человек с ограниченной возможностью общения, то с профессионалами тягаться вовсе нечего. Я предлагаю написать что-нибудь встиле FallOut-а, только с применением того, о чём тогда с трудом догадывались. Задействуем новые методы, новые идеи...
Может, давайте тогда определяться что и кто, а то уже почти месяц тему мурыжите, а толку... У кого-нибудь есть толковые предложения по сценариям? Не полным, конечно - это глупо было бы требовать, а так наброски в стиле, "бомба бахнула, людям хана, остались он и она, аещё стадо драконов, смерть которых обязательно обеспечит жизнь человечеству". |
MeD |
|
Таких сценариев как минимум 16 было, но осталось только 3, и то на расмотрении. Небольшие результаты есть. Желающих конешно не хватает, но работа идет, пишем понемногу..... У этих проэктов есть общии веши: ИИ, герои и всякая мелочь. Почочь в этом друг другу былобы неплохо.
|
virt |
|
MeD прав,
обоим проектам нужны графический движок ,работа со звуком ,и системные вещи типа хранения ресурсов ,так что можно работать по отдельности над проектами ,и просто исходниками помогать друг другу! -------------------- |
MeD |
|
Есть у каво желание помочь с написанием ИИ и боевой системой?
Сообщение отредактировано: MeD - |
MeD |
|
Скоро увидет свет сайт, на котором будет подробная инфа об игре
Сообщение отредактировано: MeD - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сайта пока нет.
Но наработки уже кое-какие есть. Ищем человека, который согласится рисовать карту. Если такой найдется, то мы ему объясним что да как. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Если кому интересно, посмотрите кое-что тут:
http://deadzonegame.narod.ru/ -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MeD |
|
Цитата Ищем человека, который согласится рисовать карту. Если такой найдется, то мы ему объясним что да как. + пиво :P |
Altair |
|
Последнее только MeD'у, мне не надо.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
WiZarDX |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: 0 |
в смысле карту с нуля, т.е. + картинки и все такое, или составить уже из картинок, которые есть?
ЗЫю вообщем пожалуста поподробней |
MeD |
|
Спрайты с тайлами уже есть...
|
Текстовая версия | 22.12.2024 9:56 |