IPB
ЛогинПароль:

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Closed Topic Открыть новую тему 
> Служба в армии, Для нас..парней

Ищущий истину

Реальное имя: Олег

Цитата
Вот смотри, Илья, ты говоришь что я завел тему ни для чего - с одной стороны хочу услышать - с другой заткнуть всех своим мнением? Нет...Нас всех воспитывали в СССР в духе октябрят...пионеров. Вот скажи почему тогда было почетом служить? Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. Почему в Израиле почет служить? Там даже девушек берут - и те не косят...
Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то)
Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец.

Бред... :yes:
Цитата
а еще раньше девушки не давали, если узнавали, что он ни одного мамонта не убил.

Согласен. Нверное так было.
Сходит на животные обычаи ...
Цитата
вопрос к девушкам форума: играет ли для вас роль, служил ли парень в армии ?

Присоединяюсь к вопросу!
ИМХО такого бреда как обязанность служить в армии я еще никогда не слышал.

--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С)
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

Цитата
Вот смотри, Илья, ты говоришь что я завел тему ни для чего - с одной стороны хочу услышать - с другой заткнуть всех своим мнением?

И в какой мессаге, простите, я говорю об этом? Уж не в первой ли? Насчет ответки так понимаю... На каких основаниях ты сделал этот вывод?

Цитата
Нас всех воспитывали в СССР в духе октябрят...пионеров. Вот скажи почему тогда было почетом служить? Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. Почему в Израиле почет служить? Там даже девушек берут - и те не косят...

Я 81-го года рождения, поэтому СССР помню довольно смутно. А дух октябренка у каждого свой. И не мог бы ты сказать свой возраст, а то врать нехорошо (+ ко всему с твоими догмами на предмет долга и все такое - это было бы неэтично, если ты действительно их придерживаешься)?
Мы говорим про российскую армию или я ошибаюсь?

Цитата
Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то)

Насчет статьи - это лишь догадка. Я никак не могу понять почему должен? Почему я, родившийся в России, ДОЛЖЕН пройти эту школу?
Какой долг (только не надо говорить, что святой), перед кем?

Цитата
Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец.

Какая рОДИНА?? Какой долг? Это что же мы до 18 в долг живем? Тебя рОДИНА вырастила? Или родители и некая ячейка общества в школе/работе/дома?
При получении базового воспитания, я лично, рОДИНЕ ничего не задолжаю.
А в дерьме мы еще с царских времен. Умирать за идею других людей - бред какой-то. Всех вариантов не просчитаешь, всех идиотов не убъешь.
Я не боюсь отдать, если действительно должен! Ты думаешь об обществе, круг твоих знакомых думает об обществе? А то что обществу приходит конец, дык он ишшо ой как далеко...

И почему ты не хочешь отвечать на вопросы, которые я задавал ранее?
И не мог бы ты сказать свой настоящий возраст?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Смотрю...

Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич

Цитата
вопрос к девушкам форума: играет ли для вас роль, служил ли парень в армии ?

Организуйте опрос.

--------------------
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно.
--------------------
Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ищущий истину

Цитата
Какая рОДИНА?? Какой долг? Это что же мы до 18 в долг живем? Тебя рОДИНА вырастила? Или родители и некая ячейка общества в школе/работе/дома?
При получении базового воспитания, я лично, рОДИНЕ ничего не задолжаю.
А в дерьме мы еще с царских времен. Умирать за идею других людей - бред какой-то. Всех вариантов не просчитаешь, всех идиотов не убъешь.

GLuk,ты читаешь мои мысли. Просто я не решился это написать. Как-то грубовато ИМХО.

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

Подавляющему большинству современных девушек играет роль только куча денег и огромный член. Есть конечно действительно интересные личности, только что-то мало их очень...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Смотрю...

Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич

GLuk, грубовато как-то получилось...
И я не согласен с такой точкой зрения.

--------------------
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно.
--------------------
Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Гость

Глюк, у кого-то из нас склероз, или глюк smile.gif Уже не в перый раз кое-кто обращает внимание не содержание моих саг, типа они ненормативные, неинтиллигеные. Но при такой доблестной интилигенции это звучит почти как похвала lol.gif Двойной, тройной и. т. д. смысл норма в политике и философии. На нём вещают из плосских ящиков, дают обещания избирателям, отвечают тем кому в лом думать smile.gif Конечно, математики недолюбливают то, что им трудно понять и закатать в стабильную формулу, но это уже их проблемы. Когда мне нужно сложить большие числа, я пользуюсь калькулятором. Когда тебе отвечают по философски, кое кто rolleyes.gif соскальзывает и переводит стрелки на окружающих.
А чем таким ужасным "нецивилизованные народы" тебе насолили ;) Их что, за непотчинение чужим принципам нужно уничтожать всеми известными способами? Тогда это гуманитарный фашизм.
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ищущий истину

Да уж глук, начет последнегоя совершенно не согласенс тобой.
Я надеюсь что девушке нужно чтобы еелюбили...я очень надеюсь на это... инадеюсь чтоони недолжны смотреть на деньги вообще!
хотя... жить тоже надо ...
Да.... как жесток этот мир... несправедлив... в чтго есть вообще справедливость?
Онадля кождого своя. Инет ее для всех... поэтому мир этот несправедлив...
кто сказал,что Бог создал мир?
Для меня этот вопрос решен... этот мир создание ада, и толкьо человек может его поднять.
А пока люди убивают друг друга, пока общетсво устроеннотак, а не иначе, он только опускается в инферно.

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Новичок
*

Приплыли...патриоты...Для вас в Родине вообще ничего нет чтоли ценного? И не надо писать слово "Родина" с маленькой буквы. Перед Родиной у тебя долг...за то что ты родился здесь...её ресурсы потребляешь...за то что она тебя охраняет и дала возможность получить бесплатное образование (если ты не знаешь, то в в некоторых странах оно платное).
Вас вырастили в мире...а вы плюете на свою же страну, то есть на самих же себя...почему то в Китае, где полстраны нищие - никто не говорит про свою страну как ты! Хотя у них положение намного наверное хуже чем у тебя(обиженного).
Отдельный вопрос к Олегу_Z : Олег, а у тебя своё мнение бывает? Или только все твои мысли читают?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Автооответчик

Реальное имя: Александр

Цитата
Для вас в Родине вообще ничего нет чтоли ценного?

полезные ископаемые lol.gif
а если серьезно не пойму, что общего между любовью к Родине и армией.
ИМХО армия - скопище придурков

--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Новичок
*

Werwolf86
нехорошо оно конечно что несколько человек с тобой одним ведут беседу, но мы не в реале + ты НЕПРАВ, сильно неправ
Цитата
за то что ты родился здесь...

Но вроде бы не родина меня родила....
Цитата
её ресурсы потребляешь...

Ее ресурсы потребляю... Слышь чел ты не путаешь? Ась? какие ресурсы? Че у нас бензин бесплатный? Че нам от продажи нефти (конституцию почитай - нефть и пр. ресурсы принадлежат НАРОДУ) идут деньги? Или у нас газ бесплатный (конечно, мы платим за эксплуатацию газопровода. БРЕД. газ тоже принадлежит народу - мона было бы хотя бы с продажи газа др. странам следить за этими самыми газопроводами)
Цитата
за то что она тебя охраняет

от кого? ты вообще откуда? выйди на улицу, подойди к парням скажи им что они СУКИ - посмотрим как она тебя защитит. Или например мне нужны деньги очень сильно, выхода нет, срочно - да я пойду и **** тебя на месте, и мне будет ***** хоть ты будешь и бугаем - есть такие вещи как волына, нож, кастет
если ты про армию - то она охраняет СВОИ ГРАНИЦЫ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ, и т.п.
если про мусоров - чо они делают...
не надо тока: а я по телевизору видел - у них раскрываемость высокая. есть такое слово как ПЛАН, и когда на них мусора повыше гонят - они идут на улицу и забирают всех подряд... вот она твоя милици [МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ: СПЕРВА ПОЙМАЕТ - ПОТОМ СТЕРЕЖЕТ]
Цитата
и дала возможность получить бесплатное образование (если ты не знаешь, то в в некоторых странах оно платное).

ты о чем? а за что мы ей налоги платим? [тока не надо - медицина бесплатная и т.п.]

[да простят меня админы за мат на форуме]

Просьба в будующем воздержаться от мата!

Сообщение отредактировано: APAL -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Новичок
*

Мдя...раскрыли глаза так сказать..ну спасибо...возьмем на заметку. smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Новичок
*

Цитата
почему то в Китае, где полстраны нищие - никто не говорит про свою страну как ты! Хотя у них положение намного наверное хуже чем у тебя(обиженного).

А ты был в Китае? Ты гражданин Китая? Ты прекрасно владеешь китайским и разговаривал по душам с китайцами? Нет? Тогда все про Китай - не верно. Объясняю: про Россию за бугром наверное тоже думают что мы (граждане РФ) рады за свою страну.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

Цитата(APAL @ 11.10.04 15:09)
GLuk, грубовато как-то получилось...
И я не согласен с такой точкой зрения.

2APAL&Oleg_Z:
Возможно ты встречал слишком много ТЕХ САМЫХ женщин?
Я лично видел лишь пару раз, действительно интересных и не страшных (все это имхо). Как живет подавляющее большинство: притирается друг к другу, сначал страсть, затем свадьба, потом осознание.

И товарищи не надо коверкать ник. Во всяком случяе я так не поступаю.

Сообщение отредактировано: GLuk -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

Цитата(Guest @ 11.10.04 15:14)
Глюк, у кого-то из нас склероз, или глюк smile.gif Уже не в перый раз кое-кто обращает внимание не содержание моих саг, типа они ненормативные, неинтиллигеные. Но при такой доблестной интилигенции это звучит почти как похвала lol.gif Двойной, тройной и. т. д. смысл норма в политике и философии. На нём вещают из плосских ящиков, дают обещания избирателям, отвечают тем кому в лом думать smile.gif Конечно, математики недолюбливают то, что им трудно понять и закатать в стабильную формулу, но это уже их проблемы. Когда мне нужно сложить большие числа, я пользуюсь калькулятором. Когда тебе отвечают по философски, кое кто rolleyes.gif соскальзывает и переводит стрелки на окружающих.
А чем таким ужасным "нецивилизованные народы" тебе насолили ;) Их что, за непотчинение чужим принципам нужно уничтожать всеми известными способами? Тогда это гуманитарный фашизм.

Так понимаю, SKVOZNJAK??
Пока не услышу ответа на предыдущие вопросы; никаких комментариев, впрочем может слишком пьяный пока... (в смысле я, праздник седни)

Сообщение отредактировано: GLuk -
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Профи

Цитата(Werwolf86 @ 11.10.04 15:38)
Приплыли...патриоты...Для вас в Родине вообще ничего нет чтоли ценного? И не надо писать слово "Родина" с маленькой буквы. Перед Родиной у тебя долг...за то что ты родился здесь...её ресурсы потребляешь...за то что она тебя охраняет и дала возможность получить бесплатное образование (если ты не знаешь, то в в некоторых странах оно платное).
  Вас вырастили в мире...а вы плюете на свою же страну, то есть на самих же себя...почему то в Китае, где полстраны нищие - никто не говорит про свою страну как ты! Хотя у них положение намного наверное хуже чем у тебя(обиженного).
  Отдельный вопрос к Олегу_Z : Олег, а у тебя своё мнение бывает? Или только все твои мысли читают?

Пока не услышу ответы на предыдущие вопросы, никаких комментариев.
Я ж даже шрифт больше размером заюзал...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Бывалый

разбуянились то как.. smile.gif ужас. smile.gif

Цитата
играет ли для вас роль, служил ли парень в армии ?

нет.

--------------------
непонимающая..
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ищущий истину

Цитата
Олег, а у тебя своё мнение бывает?

Да,бывает. Ты не заметил?

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ищущий истину

Цитата

Да я вижу как родина своих защищает, а что ты называешь родиной?
То государство, которое называется россия?
Это слабое, хилое образование в мире, только и может, что своих граждан обворовывать, душить налогами, ценами, убивать в сибири холодом, отключая отопление в 30 грудусный мороз, оно только и может что отправлять 18 -летних парней в Чечню на смерть, под предлогом, "защити родину, мать твою,", это государство все больше походит на ****, продающую себя на обочине дороги, это государство слабое, беспомощное образование, с мнением которого не считается ни одна страна в мире, даже мелкая грузия.
А насчет вырастила... да, мне рассказывали, как в 93 году магазины были пустые, и дети спрашивали:"А чтомы будем есть завтра?",я сам это помню,так было. Насчет бесплатного образования... я вижу, что сейчас это государство хочет его отменитьпостепенно, это естетвенно - такомугосударству нужны только рабы, тупые безмозглые исполнители приказов.
----
Я патриот! Я родился в великой империи, справедливой стране, в которой впервые в мире решили постоить справедливое для всех общество, я родился в Советском Союзе. К сожалению я не помню его .. но я знаю, что моя Родина - Советский Союз. А не этот обрубок империи, что зовется ....
Да, в Союзе многое было не правильно, было много ошибок, но этобыло государство строящее коммунизм, а не дерьмо именованное дерьмократиетй.
Я ненавижу этот строй, я ненавижу тех жирных, хитрых ублюдков которые проповедают этоот строй, я жажду его смерти!

Werwolf86, ты понял мое мнение?

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ищущий истину

Цитата
Я ненавижу этот строй, я ненавижу тех жирных, хитрых ублюдков которые проповедают этоот строй, я жажду его смерти!

Именно поэтому, я не собираюсь служитьв армии, что бы защищать эти задницы !

--------------------
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Closed Topic Открыть новую тему