Цитата
Вот смотри, Илья, ты говоришь что я завел тему ни для чего - с одной стороны хочу услышать - с другой заткнуть всех своим мнением? Нет...Нас всех воспитывали в СССР в духе октябрят...пионеров. Вот скажи почему тогда было почетом служить? Ведь девушки за парней не выходили если узнавали что он не служил. Почему в Израиле почет служить? Там даже девушек берут - и те не косят...
Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то)
Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец.
Многие сейчас скажут - дедовщина! А когда её не было? онеа была всегда - это своеобразная школа...которую должен пройти каждый (сам я её терпеть не могу). И в царской армии была дедовщина...и еще какая! Но однако служили...и долг свой святой отдавали (и вовсе тут нипричем статья какая-то)
Да потому что нет в нашей стране нихрена больше патриотизма, как и нет никакого долга перед Родиной, которая тебя вырастила...а ты боишься отдать то что ты должен. Поэтому то и в дерьме мы полном...потому что наплевали все на нашу страну...А когда народ думает боольше о себе чем о обществе - обществу приходит конец.
Бред... :yes:
Цитата
а еще раньше девушки не давали, если узнавали, что он ни одного мамонта не убил.
Согласен. Нверное так было.
Сходит на животные обычаи ...
Цитата
вопрос к девушкам форума: играет ли для вас роль, служил ли парень в армии ?
Присоединяюсь к вопросу!
ИМХО такого бреда как обязанность служить в армии я еще никогда не слышал.