ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ??? :fire:
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Oleg_Z
:low:
ОБРАЩЕНИЕ ВНИМАНИЯ!, ...здесь какие-то условия? |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
ОБРАЩЕНИЕ ВНИМАНИЯ!, ...здесь какие-то условия? |
predikat |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ЧТО НАДА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ??? :fire:
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! Oleg_Z :low: |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
О чем речь?
-------------------- |
predikat |
|
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Данный форум не является коммерческим, за свои ответы никто ничего не зарабатывает - все держится на энтузиазме!
И если Вам не отвечают, значит Ваш топик еще не читал человек знакомый с Вашей проблемой. И даже если такой найдется - его никто не принуждает отвечать или что либо объяснять. Кстати, ссылка на топик вверху.... я так и не уяснил суть проблемы. Там что-то про 2 топика.... я так понимаю их могли удалить, за несоблюдение правил оформления. -------------------- |
volvo |
|
Гость |
|
APAL |
|
Понятно...
Цитата И если Вам не отвечают, значит Ваш топик еще не читал человек знакомый с Вашей проблемой. И даже если такой найдется - его никто не принуждает отвечать или что либо объяснять. Еще добавлю: здесь стараются помочь человеку научиться (по большей части) от человека необходимо просто желание и небольшое усердие Сам я уже давно подзабыл все эти исследования функций, поэтому и помочь не могу... вернее могу, если возьму учебник и буду вспоминать. Но! Тоже самое можете сделать и Вы, и смею Вас заверить - с большим успехом чем я, т.к. у Вас знания еще "не застарели". По поводу времени - ничего не буду говорить дабы Вас не обидеть... -------------------- |
predikat |
|
Я не обижаюсь никогда.
Меня уже осудили по поводу времени. Каждый говорит наоборот. Я здесь искал помощи, а получил критику. Вот и написал сюда, чтобы были вы более внимательны и не забывали о сути форума. |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
тут по моему никто никому ничего не должен. тут каждый за себя.
в чем то ведь тебе помогли. не должны ведь все всё бросать и помогать именно тебе. тебя ведь никто не осуждает за то, что ты не помог кому нибудь в чем нибудь. (помощь за помощь. взаимовыручка) __ прошу прощения за вторжение. просто странно все это. -------------------- непонимающая..
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ИМХО чувак возомнил себя пупом земли.
Если мы ему прямо сейчас дружно не поможем, случиться нечто ужасное. Так не допустим же этого! :molitva: :molitva: :molitva: Аминь. -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
predikat, попрошу мою подпись где-попало не вставлять ;)
Легко быть добреньким, сложно быть добрым! Помощь не всегда, то, как ты ее понимаешь. Принести тебе все на блюдечке - это не помощь, ты тогда не научишься решать задачи! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
predikat |
|
Ну так научите...
Научите??? |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Так ты же сам не хочешь учиться....
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
чему тебя научить?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
predikat |
|
А можите по асе учить? А то я так не очень понимаю. И долго.
|
Altair |
|
191232371
стучи -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
или сюда 174357936 ;)
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Уже вроде не надо ему....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:44 |