Люди, мне почамуто не понравилась демка 5 героев, давайте соберемся и напишем их же только покрасивее! и по умнее ИИ сделаем, только давайте сразк приступать к делу ! Кто меня поддержит??
Сообщение отредактировано: arhimag -
Heros Vi. |
Heros Vi. |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Люди, мне почамуто не понравилась демка 5 героев, давайте соберемся и напишем их же только покрасивее! и по умнее ИИ сделаем, только давайте сразк приступать к делу ! Кто меня поддержит??
Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Дож |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: 1 |
arhimag,
Расскажи по-подробнее чего хочешь получить. -------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
на какой системе (графической) - т.е. {OpenGL, Direct Draw, Direct 3D}?
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
arhimag |
|
OpenGL
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Дож |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата OpenGL Это хорошо, что ушел от Graph'а. -------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
arhimag |
|
Это была моя личная пристрастия!!!
Я и сейчас Граф уважаю больше, но не надо об этом кричать на весь мир!! -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Тём@ |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Тимур Репутация: 0 |
Не слабо загнули. Или это мне ещё учиться и учиться...
|
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
OpenGL под пошаговую стратегию ? А чего не Glide ? IMHO, для такой цели DX больше подходит...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
arhimag |
|
А Glide это что такое?
|
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
API для 3DFX . Насколько мне известно, больше не используется. Типичный предствитель, использующий Glide - древний "Turok".
И вообще, ArchMag, а ты представляешь себе как эти вещи вообще делаются ? Под OpenGL писать - это хорошо, т.е. твоя игра изначально задумывается как 3-ех мерная. А художники/моделлеры у тебя есть ? (достаточно опытные, чтобы хотя бы лошадь в 3D нарисовать) ? Я бы все-таки рекомендовал тебе использовать DirectDraw и попробовать себя в духе 2-ых / 3-их героев. Если хотя бы альфу сделаешь (карта + перемещение героя), то можно и дальше о чем-то говорить. Сообщение отредактировано: AlienEmperor - -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
arhimag |
|
так я и хотел что бы меня научили ... всем этим хитростям
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Вот неплохая книжка о программировании 3Д стратегий, правда в ДХ
http://netlib.narod.ru/library/book0031/toc.htm -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
arhimag |
|
Вот неплохая книжка о программировании 3Д стратегий, правда в ДХ http://netlib.narod.ru/library/book0031/toc.htm а нет ли чего нить такогоже только на Пасе?? А мозет кто нить даст исходник какой нить пошаговой стратежки?? К АлиенИмперор дай ссылку на ПауверДро Плиз! -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Dark |
|
1. Если хочешь что нибудь серьезное написать - то напиши сначала диздок. Он по крайней мере покажет что ты хочешь увидеть.
Здесь - примеры. http://www.gamedev.ru/proj/?id=6&doc=4 2. Лично я не люблю использовать чужие модули - типа DelphiX и иже с ними =) если хочешь - помогу изучить Direct Draw. можно - публично. Для всех начинающих -------------------- - Где я?
arhimag |
|
Давай публично! Буду благодарен
|
Dark |
|
Хорошо. Ты взял те примеры?
можешь что нибудь написать по своей идее? Я предлагаю для начала попробовать написать King Bounti а потом в героев то можно будет превратить. еще подумай о том где взять рисунки. -------------------- - Где я?
arhimag |
|
Хорошо. Ты взял те примеры? можешь что нибудь написать по своей идее? Я предлагаю для начала попробовать написать King Bounti а потом в героев то можно будет превратить. еще подумай о том где взять рисунки. Так там конкурс высвечивается, че жать там?? а что такое Кинг Баунти Большой батончик чтоли??? Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Dark |
|
Баунти - награда
суть игры - ОДИН герой ходит по карте, собирает армию захватывает преступников (по королевским указам) и за каждого злодея открывают кусок пазл карты - на которой находиться карта места где спрятан скипетр - его и надо найти. игра была под дос где то 200 кб жать: Шаблон концепт документа Шаблон дизайн документа -------------------- - Где я?
arhimag |
|
а где это чудо скачать?
ну я имею ввиду оригинал. Сообщение отредактировано: arhimag - -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Dark |
|
http://www.old-games.ru/game/?id=40
на тему 200 кб - ошибся... 690 в архиве =) или 0,9 мб полная -------------------- - Где я?
Текстовая версия | 24.12.2024 1:29 |