Ищу про стандарт IDEF0 подробную книгу.
Кто-нибудь знает где можно достать учебник рекурсии?
Кто-нибуть знает, где бесплатно скачать на русском 3-4 издание Шилдта "Полный справочник по С++"?
Тамберг Ю.Г. «Как развить чувство юмора»
найти не смог
SKVOZNJAK
20.05.2007 18:56
Литература для изучения ассемблера с нуля начиная с доса. Побольше и на халяву
compiler
24.05.2007 22:17
а вот меня интересует Sam A. Abolrous <<Learn Pascal in Three Days>> можна на русском(если существует перевод) или на английском(заодно язык поучу)...
где можно взять(бесплатно)?
заранее благодарен.
compiler
31.05.2007 17:41
Что нибудь по Lazarus под Win... для начинающих...
заранее благодарен.
compiler
31.05.2007 21:52
продолжаю искать литературу...
Сергей Бобровский "Программирование с нуля - это совсем просто!"
интересует архив начиная с первого выпуска...
Здесь все выпуски
compiler
31.05.2007 22:30
Цитата(Perfez @ 31.05.2007 18:24)
Здесь все выпуски
да но там нету архива
, тоесть оффлайн версии, а в ручную переносить лень, хотя можна поискать какуета качалку, которая это умеет... но всеже может у кого то есть архив.
ЗЫ Perfez, все равно спасибо за твой пост...
Если не ошибаюсь,во всех почти что качественных качалках,есть пункт в контекстном меню осла-"Закачать всё"...
Но можно и подождать,вдруг кто-то уже всех их закачал...
compiler
31.05.2007 23:00
Цитата(Perfez @ 31.05.2007 18:35)
Если не ошибаюсь,во всех почти что качественных качалках,есть пункт в контекстном меню осла-"Закачать всё"...
Но можно и подождать,вдруг кто-то уже всех их закачал...
у меня есть две качалке, но в первой я не знаю как делать так что б ссылки между страницами сохранялись(если она такое поддерживает), а вторая должна это уметь делать, но там текстовый интерфейс и я пока не разобрался...
Стой,я вспомнил,вот пробуй вот это: Offline Explorer,WebZip и самое главное Teleport Pro
compiler
31.05.2007 23:32
Цитата(Perfez @ 31.05.2007 19:16)
Стой,я вспомнил,вот пробуй вот это: Offline Explorer,WebZip и самое главное Teleport Pro
Добавлено через 8 мин. Минутку...
собственно процесс откладывывается(на етом компе нету полномочий управлять фаирволом)
Основы алгоритмизации и програмирования. Калмыкова О.В.
У кого есть скиньте ... буду очень признателен.
Цитата(temaflip @ 7.06.2007 21:00)
Основы алгоритмизации и програмирования. Калмыкова О.В.У кого есть скиньте ... буду очень признателен.
Это?
в html через гугл оригинал, в pdfв архиве уроков Бобровского, благодаря
volvo, больше не нуждаюсь...
не видели Кнут "Опасности теории компьютерной науки"(было бы здорово на русском, хотя сойдет и на русском)?
заранее благодарен.
Если не ошибаюсь,это статья составляющая книги "
Selected Papers on the Analysis of Algorithms"...
но и это ничем не помогает...
compiler
23.06.2007 21:01
Цитата(Perfez @ 22.06.2007 21:17)
Если не ошибаюсь,это статья составляющая книги "
Selected Papers on the Analysis of Algorithms"...
но и это ничем не помогает...
ну да...
Цитата
Она была опубликована сначала в журнале Logic, Methodology and Philosophy of Science (N 4, 1973), а затем перепечатана в книге Кнута Selected Papers on the Analysis of Algorithms
Люди помогите мне найти инструкцию о паскале, самое простое для болвана
Посоветуйте лит-ру для начинающих по: 1) Delphi; 2) C+/С++
Добавлено через 1 мин.
Авторов, названия книг..
Цитата
по: 1) Delphi;
Если минимальные познания по Паскалю есть, то
Учебное пособие по программированию на языке Delphi
А есть одним файлом?
Цитата(Анна @ 16.08.2007 9:54)
А есть одним файлом?
up!
Может авторов подскажите по сабжам?
kr3v3tkus
13.10.2007 1:38
не подскажете где можно слить доки по zlib на русском?
А есть ли:
Пратт Зелковц "Языки програмирования: разработка и реализация"
Себеста "Основные концепции языков програмирования"
Изд. Бен-Арт "Языки програмирования. Практический сравнительный анализ"
Свердлов "Языки програмирования методы трансляции"
Есть ли что-нибудь? Очень почитать охота. Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
не поможете найти книжку Дж. Брукшир "Информатика и вычислительная техника" (Computer science an overwrite - название в оригинале) ?
забыл логин
10.11.2007 15:03
книжка по Visual Basic 6.0 нужна. есть?
-compiler-
29.11.2007 3:20
добрый день!
нужна книга Окулова «Основы программирования».
искал книги окулова по форуму, нашел только упоминание что они есть
заранее благодарен.
-compiler-
29.11.2007 3:26
Цитата(-compiler- @ 28.11.2007 23:20)
добрый день!
нужна книга Окулова «Основы программирования».
искал книги окулова по форуму, нашел только упоминание что они есть
заранее благодарен.
спасибо! нашел!
____informatz.ru/cc.php?materials%2Fbooks_inf%2FOKULOV.rar {*.doc}
Привет!
У кого-нибудь есть "Л.А. Кузнецов. Сборник задач по высшей математике. Типовые расчеты", а лучше ответы к нему.. уж очень хочется индивидуалку проверить
Всем Привет!
Недавно начал изучение дискретной математики, но вообще не могу ее понять!
Подскажите, что можно почитать, чтобы разобраться в ней?!
кига В.В. Фаронова "Turbo Pascal 7.0 Начальный курс учебное пособие" в архиве есть?...
и ещё.. посоветуйте чтонить почитать для рисовалки на паскале (мучаюсь с оксонометрией
).
Не подскажете где можно книжки скачать, если кто-нить видел, а то в библиотеке на дом не дают...
Хьюз Дж. и Мичтом Дж.. Структурный подход к программированию, М.: Мир, 1980.
Веренинов И.А.. Программирование на языке высокого уровня. СПб.: изд-во СПбГПУ, 2006
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для _введения_ в алгоритмику.. Только начиная с самого начала(скажем, я не знаю что такое сложность алгоритма..).
заранее благодарен.
Цитата(Анна @ 13.08.2007 10:20)
Посоветуйте лит-ру для начинающих по 2) C+/С++
Анна, понимаешь в чем дело... Сколько есть программистов, столько и мнений, с чего начинать изучение языка. Кто-то рекомендует одно, кто-то другое... Я бы порекомендовал для начала почитать
Essential C++ Стенли Липпмана и
Правила программирования на C и C++ Алена Голуба, потом переходить к чему-то более серьезному. Но, повторяю, это - только мое мнение. Кто-то другой может посчитать что Голуба вообще читать не стОит, да и о Липпмане отзывы неоднозначные...
Срочно нужны 2 книги:
1) Н.Вирт. Алгоритмы и структуры данных. Но только, чтобы изложение алгоритмов было на языке Pascal, а не Модула-2 (понимаю что разницы большой нет, но всё же). Хотелось бы издание поновее, но это не главное.
2) Д.Кнут. Искусство программировать (вроде так называется). Том 1. Вообщем нужна книжка Кнута в которой есть рассмотрение алгоритма умножения многочленов.
Рабочие ссылки на всего Кнута - здесь:
http://netz.ru/alexnnnn/25266 (с Рапиды по крайней мере первые два тема качаются...)
А может кто нибудь подсказать книгу по хэшированию, где есть примеры. или веб-страничку. Очень надо, задание написать по практике
marafones
17.04.2008 12:40
люди пожалуйста помогите литературой по паскалю. Мне через месяц экзамены вступительные здавать а я в паскале 0 (там приблезительно будут типа схемы дают число а ты его прогоняеш по всяким условиям)
marafones: Бери книжку Фаронов В.В. "TurboPascal 7.0. Начальный курс. Учебное пособие" или можно ещё Т.А. Андреева "Программирование на языке Pascal".
Сам ищу хоть какую-нибудь литературу по Лиспу(Lisp) и что-нибудь по длинной арифметике.
Цитата(suriv @ 23.03.2006 10:41)
Разыскиваеться книга. С.А.Немнюгин
Turbo Pascal Программирование на языке высокого уровня
Прямой линк на закачку: Книга (14 Мб)
Доброго дня!
Не могли бы обновить линк? (Очень надо)
Цитата
Не могли бы обновить линк?
Вот рабочая ссылка:
Turbo Pascal - Учебник (С. А. Немнюгин) Формат файла: PDF (32Мб)(если, конечно, это одна и та же книга...)
Скажите пожалуста где можно скачать Delphi 7 на русском?????
SKVOZNJAK
5.06.2009 20:48
mail.ru
google.ru
yandex.ru
isohunt.com
SKVOZNJAK
14.10.2009 6:31
Цитата(volvo @ 4.02.2008 18:36)
Анна, понимаешь в чем дело... Сколько есть программистов, столько и мнений, с чего начинать изучение языка. Кто-то рекомендует одно, кто-то другое... Я бы порекомендовал для начала почитать
Essential C++ Стенли Липпмана и
Правила программирования на C и C++ Алена Голуба, потом переходить к чему-то более серьезному. Но, повторяю, это - только мое мнение. Кто-то другой может посчитать что Голуба вообще читать не стОит, да и о Липпмане отзывы неоднозначные...
А есть что-нибудь про C для gcc для начинающих?
Что именно тебя интересует? Именно особенности работы с GCC? Тогда посмотри "Arthur Griffith - GCC: The Complete Reference"... Есть русский перевод: "Гриффитс А. GCC: Настольная книга пользователей, программистов и системных администраторов"
SKVOZNJAK
14.10.2009 22:48
Думаю поковыряться в линуксовых и кроссплатформенных исходниках которые компилятся на gcc. Свободных исходников море, а с применением Goto можно изменять код "под себя" с минимумом затрат - не нужно переписывать большие фрагменты которые к тому-же не совсем понимаешь или слишком долго разбирать, не нужно отлавливать глюки в переделанном коде - он почти не изменился. C и C++ разные языки, но C там точно используется. Необходима электронная литература для изучения языков (си и си++) с нуля, чтобы понимать синтаксис, дополнять исходники, написать что-то что нельзя сделать на FPC.
Нашёл -
http://www.twirpx.com/file/5078/?rand=6736865Но удручает формат дежавю, html удобнее в использовании, но мнение читателей никого не интересует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.