Этот пост не относится к предмету темы. Но это не оффтоп.
В этом сообщении я выполняю свои админские обязанности по модерации Форума.Цитата(leone.incognito @ 8.07.2010 1:12)
Я профили не дублировал.И если вы не считаете,что могли ошибаться всю жизнь,как и ваш преподавтель-это не моя проблема.А право удалять свои посты я имею конституционно,как и что-либо утверждать.А за это я вас судить имею право.И без разницы на каком и чьём форуме.
Воистину, "много шуму из ничего".
Из абсолютно ничего, поскольку
leone.incognito ничего не сказал. Ноль. И точка.
То, что я успел прочесть (простите меня те, кто читает эту тему позже - воспроизводить по памяти не буду), не несло много смысловой нагрузки. Я сказал об этом в надежде на пояснения. Пояснений не последовало. Последовало подтверждение этого тезиса, а потом - удаление и того, что было.
leone.incognito, уважаемый, скажи, чем тебе не потрафил ответ volvo? Где ты в нем усмотрел личную обиду? Укажи то место, будь так добр. Я ОБЕЩАЮ ОТВЕТИТЬ.
Тебе не понравилось, что тебя попросили доказать? А КАК ЕЩЕ реагировать на фразу "я 100% уверен"? а?
нет, ты скажи, ответь, пожалуйста - какой ответ ты предполагал услышать? Осанну? Я не хочу сказать, что такое говорить запрещено - нет. Но только имей в виду, что после этого НА 100% последует просьба "ДОКАЗАТЬ или не выпендриваться". Или у тебя есть заготовленные ответы для собеседников? Так ты раздай их нам, что ли..
Еще раз: официально (насколько это возможно) от имени Форума прошу тебя, leone.incognito: будь добр, скажи, ЧТО ты увидел обидного в словах vovlo. Я жду.
Пока же выскажу свое личное мнение: в словах volvo нет никакой попытки обидеть лично тебя. Цитирую:
Цитата
Цитата
Могу сказать со 100% уверенностью,что мы устроены по такому-же принципу.
Пустое громкое заявление.
Так вот, я подписываюсь под каждым словом volvo. Эти слова (даже и в контексте того мессаджа) - и есть пустое громкое заявление.
Хочешь наполнить его смыслом - пожалуйста. Ты предпочел размахивать кулаками. Это твой выбор, пойми.
Дальше следует про ответственность и нож. На те слова, которые были в твоем мессадже я бы ответил точно так же, как volvo. А как бы ответил ты? Я помню, что ты сказал на ответ volvo. Ты просто перевернул смысл сказанного тобой же, даже не извинившись. Доказать, увы, не могу.
А потом ты просто взял и стер все. Вот так.
Потрясающее неуважение к собеседникам.За все свое время пребывания в Интернете я не стер ни одного своего сообщения, и ни одного слова (за исключением исправления замечаемых ошибок), хотя сейчас жалею о многом сказанном. Я НЕ МОГУ. Мои слова прочтены (кем-то, может чисто случайным человеком, который на них не обратил внимания) - все, ОНИ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Нет, я не к тому, что я отказываюсь от авторства. Я к тому, что НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИХ СТИРАТЬ при всех своих правах админа.
Я намекнул тебе, что лучше бы ты восстановил..
Но ты не прислушался.
Теперь обращаюсь к вновь зарегистрированному пользователю
Ztrel.
Уважаемый Ztrel, кого ты тут стал защищать и зачем? Того, кто ничего не сказал?
Хорошо, Ztrel, давай. Ты поддерживаешь идею/гипотезу пользователя leone.incognito? Прекрасно. Чем ты ее поддерживаешь? Кулаками? Требованиями справедливости? Стыдно. Хочешь защитить - защити идею. Стыдно в научном споре выдвигать такие аргументы.
На leone.incognito никто не нападал. Всего-то попросили доказать точку зрения (в которой он уверен на 100%). Почему ты, Ztrel, воспринял это как нападки и зажимание рта? Как получилось, что ты говоришь "вы его не спросили" (извиняюсь за неточность цитирования) если ОН, leone.incognito, был спрошен СРАЗУ ЖЕ.
Это легче всего - прийти, и сказать: я ИЗОБРЕЛ! А когда попросят подробности и доказательства - обвинить всех в наездах, а потом просто замолчать. Это верный способ выглядеть героем и найти сподвижников.
Я не знаю, знаком ли Ztrel с leone.incognito - и мне все равно. В любом случае, Ztrel оказал leone.incognito медвежью услугу. В начатую уже склоку добавился еще один участник. Все это не прибваляет ценности рассуждениям о предмете темы..
Ztrel, я советую тебе, как "будущему студенту" (хотя ты уже и настоящий): бьют кого-то - защити кулаками; но если научный спор - никогда не выходи за рамки научных рассуждений, даже если твой подзащитный вышел за них. Прислушайся к этому совету.
Кто тебя обидел,
leone.incognito?
Зачем ты, влезши в чужую тему, нагадил в ней? Уж хоть бы создал свою (читай правила)...
Что за странная манера - переходить в научном споре на личные упреки?
М |
|
Я лично прослежу за развитием этой темы. Все попытки наездов (любых!) будут персекаться. Виновные - наказываться. Предупреждение вступает в силу немедленно. Кому нечего больше сказать по предмету - покиньте, пожалуйста, тему. Если кто-то не согласен со мной по процедуре - ПРОШУ В КНИГУ ЖАЛОБ или личную переписку (приватность не гарантирую!). Если склока продолжится - я буду вынужден закрыть тему (и, возможно, удалить).
|
Тому, кто увидел свои ошибки, рекомендую извиниться (это можно в порядке исключения сделать здесь, в этой теме - но предельно кратко).
Все, пожалуй..