Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Голосования
Страницы: 1, 2
GLuk
Вот тут почитал, про летнюю пору; пить и еб****я умеют, по ходу, все :D. А как с куревом товарищи?
Clane
Я ответил !
GLuk
Пока что 50 на 50... smile.gif
Shadow
я бросил
-=-=-
а курил впринципе почтивсе
-=-=
и сигареты и трубки и сигары
Alya
А я вообще не курила и курить не собираюсь, потому что от курева портятся волосы, кожа, голос и т.д. и т.п. И вообще по-моему курящая девушка - это жутко некрасиво....
Shadow
УГУ :smile.gif
mj
Цитата
А я вообще не курила и курить не собираюсь, потому что от курева портятся волосы, кожа, голос и т.д. и т.п. И вообще по-моему курящая девушка - это жутко некрасиво....

Ты совершенно права  ;)

Я долгое время думал что бросил, а щас иногда бывает...
GLuk
6 VS 1  :o
mj
Я проголосовал что не курю...
Этим утром бросил ;D
GLuk
А я вот уж лет 7 бросаю... :D :smile.gif
AlaRic
Цитата

Моя девчёнка курит - я смирился!
Clane
Цитата

Какой ужас..... бр........
mj
Цитата

А я бы не смерился...
И не заставил бы, а просто психологически помог бы бросить ей курить...
GLuk
Все говорят заставил бы бросить курить, а как же тогда, право на личную жизнь. Хрен с ним, что воняет табаком, у некурящих бывает и ноги (руки, голова, изо рта) воняют/ет и ничего; конечно может быть в меньшей мере. В принципе нет разницы курит человек или нет, фишка в том как он это делает...

8 VS 1
mj
Цитата
Все говорят заставил бы бросить курить, а как же тогда, право на личную жизнь

Я то как раз сказал что не надо заставлять...
AlaRic
Цитата
А я бы не смерился...
И не заставил бы, а просто психологически помог бы бросить ей курить...

Давай по-подробнее, а?
GLuk
Цитата
Я то как раз сказал что не надо заставлять...

Эээ... я сказал тоже самое, но несколько иначе.  :)
А как ты "психологически" поможешь бросить (в этом случае можно помочь, только при желании бросить курить у самого курящего)?
Slam
Пробовал курить - не вставило!!
To AlaRic:
А ту не пробывал ставить ультиматум - или дымить или Я?
AlaRic
Умные все стали - не угадишь (с) реклама
Slam
Цитата
Умные все стали - не угадишь (с) реклама

Не, серьёзно! Моя только начинала курить(год назад), дак я сразу поставил вопрос ребром! Сразу бросила 8)
Но это ещё зависит от серьёзности отношений :-/
AlaRic
Цитата
Но это ещё зависит от серьёзности отношений  

Вот-вот....да и не скажу, что курение - смертный грех. Курит - ну что я сделаю, а бросать тз-за этого как-то неохота!
Slam
Я просто не люблю когда от человека рёт куревом... тем более от девушки
mj
Помочь психолигески, это создать это самое желание бросить курить (о котором уже упомянули здесь), и просто иногда сдерживать её, типа покури чуть позже, и т.п.
Кстати хорошее средство от курения это семечки. На себе проверил, когда грызу семечки курить ваще не охота.
Так что попробуйте курящие за место сигарет купить семечки. На долго не отобьёт желание курить, но некоторое время будет действовать.
mj
Цитата
Не, серьёзно! Моя только начинала курить(год назад), дак я сразу поставил вопрос ребром! Сразу бросила 8)
Но это ещё зависит от серьёзности отношений :-/

Если тока начала, то поможет, а если давно курит, то ещё сельней начнёт курить от такого требования и причем не в злость, а за счёт психологической реакции...
Slam
Может быть...
Gremlin
Неужели никто траву не курит?! :o
Во прогеры пошли...
GLuk
2Gremlin: Судя по твоим мессагам, ты либо траву хреновую куришь, либо кроме травы больше ничего не потреблял.
Это мое сугубо личное мнение, основанное на прочтении твоих мессаг... + сыграла роль подпись (I won't do what you tell me)
demon9999
Достаточно простой алгоритм бросания:
Сначала переходишь на легкие (месяц-два), потом на суперлегкие, потом на "1 мг". При этом физическая зависимость исчезает почти полностью (проверено). С психологической труднее. Но если стаж менее 5 лет и есть желание бросить, то шанс очень велик.
У меня стаж почти 20 лет и, как только рука отрывается от мыши, она тянется к сигаретам. Автоматически. А если заработаться и забыть, то вроде и не очень то и хотелось.
GLuk
Я вот пробовал по этому блин алгоритму..
На "легкие" перешел легко, потом суперлегкие (уже хуже). А потом покурил сигареты такие - Winston One недели 2 (ваще суперлегкие) и хрена лысого бросил, только денег просрал на них. Хотя и курю-то уже более 8 лет
Gremlin
На лайты переходить бесполезно - бросать надо сразу
dark0ut
Цитата

cогласен на 100%
tanya
я вообще не курю   ;D ;D
Alya
Молодца!
AlaRic
Когда вы бросите курить:
...через 20 минут - после очередной сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца.
...через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови.
...через 2 суток - усиливается способность ощущать вкус и запах.
...через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе.
...через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, перестанет беспокоить кашель.
...через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты.
...через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину.
...через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день.
CARTer
От курения можно пользу поиметь.
Растительные компоненты высушивают тело, избавляя от лишней жидкости (весаsmile.gif), а также увеличивается содержание огня в организме (стихия). Но есть определенные правила... to be continue smile.gif когда точные найду...
GLuk
2AlaRic: А у тя есть такой текст, для тех кто бросать курить не собирается??
AlaRic
Цитата
2AlaRic: А у тя есть такой текст, для тех кто бросать курить не собирается??

К сожалению нет, может ты придумаешь?
SKVOZNJAK
Цитата
От курения можно пользу поиметь.
Растительные компоненты высушивают тело, избавляя от лишней жидкости (весаsmile.gif), а также увеличивается содержание огня в организме (стихия). Но есть определенные правила... to be continue smile.gif когда точные найду...

Список полезностей курения можно продолжать :
1  От табачного дыма уменьшится количество плесени в квартире.
2  А также мухи быстрее отбросят свои копыта  ;) Для них это тоже вредно.
3  Ежели очень много и долго курить и бухать, то и блошки хлебнув кровушки такого   субъекта страдают несварением желудка и больше кусать его не пытаются (сосед про себя рассказывал  :) только вот непонятно, как это он пока умудряется курить и не загореться - от его выдоха разит непеработанным спиртом, как от бензоколонки бензином).
4 Книга, одолженная у курящего так разит никотином, что при перелистывании её страниц пальцы моментально начинают "благоухать". Вывод литературу у тебя будут стрелять реже  ;D
5 Труп пропитанный никотином дольше будет сопротивляться гниению.
Список полезных свойств табака можно продолжать, но и так понятно, что отсасывание сигареты несёт в себе много полезного  ;)
trminator
М-да... особенно пятый пункт оптимистичный ;)
DI
Ну что я могу сказать по этому поводу.МНОГО!!!!!!!!!!!
У меня батёк курил примерно лет 20.А потом ,когда язва
допекла бросил, причём сразу(за пару недель).Когда ему хотелось курить,вместо того что бы брать за сигареты,ел конфеты типа "Барборисок",но можно ,наверно, и другие сосательные.Сам я никогда не курил и не собираюсь
mj
Цитата
Ну что я могу сказать по этому поводу.МНОГО!!!!!!!!!!!
У меня батёк курил примерно лет 20.А потом ,когда язва
допекла бросил, причём сразу(за пару недель).Когда ему хотелось курить,вместо того что бы брать за сигареты,ел конфеты типа "Барборисок",но можно ,наверно, и другие сосательные.Сам я никогда не курил и не собираюсь

Семячки тоже помогают...
GLuk
Вроде прибавилось курящих: 6 VS 22.
Мне вот интересно - кто курит сигары??
AlaRic
Не скажу - разглашение секретной информации  ;D
dushik
Цитата
Неужели никто траву не курит?!  
Во прогеры пошли...

Да ваще, я тоже прям удивляюсь, от куда тогда столько ума, от куда такой программерский талант берется без травки?
Я проголосовал за "пофигу". Я вообще люблю покурить после тяжкой (умственой/физической) работы. Как-то от нефиг делать, сижу пью чай с травкой. А чай очень вкусный и ароматный, думаю: "как возможно такой не покурить?". Пошел, накрутил, завернул, стою курю... не прет... выкинул эту фигень... взял нормальную сигаретку, закурил, и... как понеслооо... :o
А вообще я к сожалению в свои 16 лет уже курю. Курю примерно 1.5-2 года, причём последние пол года так, что с сентября не было ни дня, что бы я не покурил. Рекорд по моему до шести вечера не курил. Точно не уверен, но помоему зависимость у меня пока только психическая, но всё же уже хреновасто... Курить больше люблю винстон легкий, но приходиться в основном максима или альянса (из-за жалости тратить на это говно денег).
Я вот только не могу понять, в чем смысл курения сигар, если их курят ни в затяг?
И ещё люди, на ваш взгляд, моя ситуация, не такая уж и конченная? Или мне пора уже повеситься? :smile.gif
GLuk
Приход от травки довольно туповатый (имхо).
В гвоздях СИЛА!
Но я уже как 3 мес. без всякой дряни и больше не собираюсь...
KRUTOY
GLuk
МОЖЕ, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?? ;)
ИЛИ СРАЗУ ТУПНЯКА ЛОВИШЬ,ЖДЁШЬ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО...
ТАК КАЙФ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!
Я раз так накурился на рыбалке одним только планом,что у меня истерика от смеха была,при том,что во мне уже было пол-литра сэма.
ТАК ЧТО В ТРАВЕ СИЛА!(только не злоупотреблять--а то у почки после накурки болят)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ,ТО Я,КАК И МИНЗДРАВ,НЕ КУРЮ!!! ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ,ЧТО ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ,ОТ КАНАБИСА ХОТЬ КАЙФ ЕСТЬ! :P ВСЕМ СОВЕТУЮ БРОСАТЬ КУРЕНИЕ!! Х ;)НЯ ОНО ТАМ УСПОКАИВАЕТ!!
SKVOZNJAK
Не пробовал, но думаю, что месячные носки покруче травки будут ;)
UtaH
А у меня вообще на запах курева аллергия. Ни разу не пробовала(хотя предлагали) и пробоввать не собираюсь. И так с легкими траблы...
DI
Я тоже курить ни сигареты ,ни траву не пробовал и не собираюсь..............................
KRUTOY
SKVOZNJAK
говно-вопрос!!! ;)
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО--РАССЛЯБЛЯТЬСЯ-ТО ИНОГДА НАДО!!
А ТО СТРЕССЫ ТАМ ВСЯКИЕ,ПЕРЕГРУЗКИ МОРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ,ДЕПРЕССИИ--ТАК И С КАТУШЕК СОИТИ МОЖНО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.