SKVOZNJAK
6.02.2004 22:59
Расслабляться конечно надо. Но и к собственным ресурсам нужно относиться экономно
В какой-то момент кажется что зубов хватит надолго ;D, волосы никогда не выпадут, печеь бесконечна и т. д. Но потом вдруг окажется, что всё кончилось, и причём без всякой пользы. Лучше ты что-нибудь более экологически чистое и прикрльное изобрети. А наркота и алкоголь - это просто сурогат кайфа
Цитата
GLuk
МОЖЕ, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?? ;)
ИЛИ СРАЗУ ТУПНЯКА ЛОВИШЬ,ЖДЁШЬ ЧЕГО-ТО ОСОБЕННОГО...
ТАК КАЙФ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!
Я раз так накурился на рыбалке одним только планом,что у меня истерика от смеха была,при том,что во мне уже было пол-литра сэма.
ТАК ЧТО В ТРАВЕ СИЛА!(только не злоупотреблять--а то у почки после накурки болят)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЫЧНЫХ СИГАРЕТ,ТО Я,КАК И МИНЗДРАВ,НЕ КУРЮ!!! ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ,ЧТО ТОЛКУ ОТ НИХ НЕТ,ОТ КАНАБИСА ХОТЬ КАЙФ ЕСТЬ! :P ВСЕМ СОВЕТУЮ БРОСАТЬ КУРЕНИЕ!! Х ;)НЯ ОНО ТАМ УСПОКАИВАЕТ!!
А представляешь, когда год плотно сидишь на этом г-не, а после пробуешь гвоздей и ОСОЗНАЕШЬ счастье! Почему-то про гвозди ты ничего не сказал...??
И вообще про это все по-моему на другой форум или по мылу
Цитата
Расслабляться конечно надо. Но и к собственным ресурсам нужно относиться экономно
В какой-то момент кажется что зубов хватит надолго ;D, волосы никогда не выпадут, печеь бесконечна и т. д. Но потом вдруг окажется, что всё кончилось, и причём без всякой пользы. Лучше ты что-нибудь более экологически чистое и прикрльное изобрети. А наркота и алкоголь - это просто сурогат кайфа
ТАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧЕГО КАЙФАЖЁРЫ И ДОБИВАЮТЬСЯ( я в том числе),
А ПОКА БУДИМ ГРОБИТЬ ЗДОРОВЬЕ!! 8)ДА ЗУБЫ БЫ ПОДЛЕЧИТЬ,А ТО ЭМАЛька ПООТБИЛАСЬ!! ;)
молодёжь не чем занять!! У нас коробку построили хоккейную--одно слово для спорта--там даже собаку не решишься выгулять!!
приходиться ехать шайбу погонять за десять остановок, при чём платно--но ,естественно денег платить я не собираюсь--приходиться всякие ухищирения предпринимать...ч/з забор лазать!
ОДНОГО У КАЙФЕРОВ НЕ ОТНИМЕШЬ--ЭТО СПОРТ-ЭТО ЖИЗНЬ--ХОТЯ ТОЖЕ НЕ БЕЗОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Цитата
А представляешь, когда год плотно сидишь на этом г-не, а после пробуешь гвоздей и ОСОЗНАЕШЬ счастье! Почему-то про гвозди ты ничего не сказал...??
И вообще про это все по-моему на другой форум или по мылу
ТУТ ЖЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, Я НЕ ПРАВ??
Да и тема так называется:"голосуй за траву или за суррогатное курево" ;D
И как ты можешь догадаться не я её начал :D
А вообще,конечно тема для особенного разговора!!
2KRUTOY: Тогда продолжаем... :D
Цитата: "Почему-то ты про гвозди ничего не сказал?"
Каждому гвоздю--по молотку!! 8)
Каждому наркоше - по гробу :D
каждому сквозняку--по форточке!
Тем более я не так часто употребляю ганж!!
Была бы возможность,конечно,хоть кажый день! ;)
Я так же как ты думал,пока анаши не попробовал,распробовал...понравилось--это не означает,что я к ней пристрастился,я же,повторюсь, редко,но метко канабис употребляю!!
Тем более,если бы я злоупотреблял ею,то каким бы я был на тренировке??
я хотел, срифмовать щелочка--но подумал,не жирно ли будет? ;)
за траву я один проголосовал?? :'(хочу за некурю переголосовать!!!!!!!!!!!!!!А то достали с обвинениями!!!
А кто за сигары проголосовал?? Ещё бы за вермешель отдал бы голос!! ;D
Сквозняк,
у тебя,наверняка какие-нибудь электронные книжки по Object Pascal или по Delphi есть??поделись с нариками--а то мы тут быка всё ловим?? :-[ :'(
Во первых - не жирно, а в самый раз!
А во вторых по изучению дельфи ты меня пока что обгоняешь. А книжки есть те что выложены на диске DELFI & PASCAL ФИРМЫ ПЕТРОСОФТ где-то двухгодичной давности. Можешь достать, или что-нибудь замылить?
да замыль, если не трудно:
chicago2003@aport.ru
ЧЕго-нибудь про объект паскаль??
2KRUTOY: Ответ конечно неплохой. Только вот у меня складывается впечатление, что ты не знаешь что такое гвозди, посему выдать обоснованного мнения не можешь??
GLuk
НЕ В ГВОЗДЯХ СЧАСТЬЕ!! 8)
trminator
7.02.2004 15:47
Цитата
хочу за некурю переголосовать!
Ссылочка "Удалить голос", в правом нижнем углу голосовалки (если вдруг не заметил +)
Цитата
GLuk
НЕ В ГВОЗДЯХ СЧАСТЬЕ!! 8)
Содержимое ответа конечно подкреплено каким-либо личным опытом по сабжу и равномерном сравнении того и того?
Три недели как не притрагиваюсь к сигаретам
Перешел на трубочку
Оно рулез :D
Трубочка, к тому же, не так сильно засоряет легкие....
И плюс психологический аспект - когда чистишь ее и видишь "нечто" абсолютно черное и представляешь, что ЭТО могло быть в твоих легких - сразу хочется бросить курить...
ну ладно, я пошел :smoke: :P
Куил, курю и буду курить. Ша на сигары перешел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.