![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Анна
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ещё в незапамятные времена прочитал книгу-лабиринт, называется "Квакеры в зоне риска" (и по сей день, кстати, на полке стоит). Ну мол те, кто в Quake играет. И там был персонаж с никнеймом Unconnected. Не знаю почему, но мне это слово очень понравилось, запомнилось) Подписываюсь им уже около 7 лет.
Кстати, никнейм влияет на отношение окружающих к человеку, на его самовосприятие, возможно даже на его жизнь. Я это сначала сам замечал, а потом где-то исследование читал на эту тему или что-то в этом духе... -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, никнейм влияет на отношение окружающих к человеку, на его самовосприятие, возможно даже на его жизнь. Я это сначала сам замечал, а потом где-то исследование читал на эту тему или что-то в этом духе... Сюда, кстати, можна отнести еще и аватар. Правда большинство людей на аватар обращает мало внимания, нашли пёструю, красивую картинку и поставили, а затем каждую неделю новая картинка, в то время как другие стараються придерживаться одной тематики. Коекто и ники меняет чуть ли не каждый месяц. Я подобных действий не понимаю... на всех инэт ресурсах всегда пользаюсь одним ником. -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
ammaximus |
![]()
|
![]() Ночной волк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maximus мое старое прозвище, я выступал с ним в КВН. Когда я решил зарегистрироваться на одном из форумов выяснилось что пользователь с таким ником уже есть. "WTF? I AM MAXIMUS!" - подумал я. Со временем i отпала.
-------------------- Не думай о белой обезьяне.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Может, кому интересно, почему у меня такой ник
![]() ![]() Кстати, один из местных меня называл Давидом... Как думаете, что он мне ответил, когда я спросил его "Почему Давид???" |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой "ник" возник в те времена, когда для авторизации пользователя было ограничение на длину имени 8 символов, притом весь ввод в ЭВМ был без учета регистра.
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Unconnected |
![]()
|
![]() -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну не по аналогии же Царь-Давид и Князь-Владимир?.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а правда что-то есть.. http://www.abc-people.com/data/michelangelo/david3.jpg ??? ![]() Цитата ну не по аналогии же Угу, вот именно по аналогии... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, вот именно по аналогии... ![]() А тут почему-то все знакомые мне Дмитрии переделываются (обычно, сами) в Давидов (Дэвидов, Дэйвов..) - видимо, привлекательное имя. Сорри за оффтоп. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, а какова история твоего ника?
![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lapp, а какова история твоего ника? ![]() Думаю что-то очень похожее на мою: Фамилия Шейкин. Ну в первом классе, как обычно, меня называли как угодно(ну это все проходили) остановились на Шейка. Видимо со временем стало тяжело выговаривать Й и отсюда появилось Шека. Кстати, когда начал регистрироваться в нете, я понял, что с таким ником я уже далеко не первый))) |
amega |
![]()
|
![]() ? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о а помню малым еще был, смотрел фильм непомню про шо, там спецназ брал дом, начальнике так говорит група альфа-шота там ,група бета - шота там, и група амега - ... . Мне помнравилось и та групка амега, и стал себя називывать амега!
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Falloute есть такой город Нью-Рено, там есть дядька renesko, уж больно мне диалоги с ним понравились))
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Lapp |
![]()
|
Lapp, а какова история твоего ника? А нет никакой истории. На других форумах (в мессенджерах и т.п...) у меня другие ники. Все мои школьные прозвища (производные от фамилии, в основном, как обычно) не вызывали у меня никаких теплых чувств. Сама по себе фамилия мне нравится, но у нее есть масса "недостатков": она длинная, в ней много звуков, которые непросто сказать и написать в английском, она ни с чем таким не ассоциируется по звучанию.. И сколько я ни думал - я не смог себе придумать даже нормальное название для домена на ее основе. Кстати, вот тут: Ваш ник ... я уже однажды писал. Сказку про Снежную Королеву я действительно люблю. Не исключено, что я поменяю ник. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
![]()
|
Вот, кстати, еще одна забытая тема, имеющая отношение к вопросу:
Аватар -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Bo2nik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(bo)Большагин (nik)Никита (nik)Николаевич, так как получилось два nik'а, сделал - bo2nik. Правильно читать надо ботаник, но обычно стебутся и пишут боДВАник или ботуник((( Иногда пишут ботник
![]() |
Господи |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ко мне просто так все обращаются.
-------------------- Чудны дела мои...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.03.2025 19:10 |