--------------------------------------------------------------------------------
Hаш хакер Вася в Инете гулял,
Где-то нечаянно ссылку нажал,
долго админы понять не могли,
что за сервак догорает вдали.
--------------------------------------------------------------------------------
Хотите получить безотлагательно $$$$ не делая при этом никаких финансовых расходов? Существует необыкновенно простой и эффективный способ их получить.
Для этого необходимо сделать две вещи:
1) Переключить клавиатуру на английский язык;
2) Нажать клавишу Shift;
3) Четыре раза нажать цифру "4".
И всех делов!
Умиpает стаpый думеp. И ложат ему в гpоб белую накидку с аpфой - на случай, если в pай попадет, и бензопилу, если в аду окажется...
Мальчик провайдеру долго звонил,
не дозвонился - пошел и убил.
Прочитал программист сказку про репку и говорит:
- Не знаю что они называют жучкой! Но и так понятно, что без мышки никакая игрушка работать не будет!
Маленький хакеp не пpосто игpал -
Виpyс компyтеpный он сочинял.
Весь Пентагон yдивлен неспpоста:
Пpопали кyда-то все файлы с винта...
- Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя программистами?
- Можно! Только глючить будет.
- Этослужбатехническойподдержки?Уменяпробелзапал,чтоделать?
- Hастоящие_программисты_пробелами_не_пользу
тся!
Инетчик слyшает, как на yлице две бабки что-то yвлеченно обсyждают.
И так гpомко, и быстpо.
"Какой тpафик!", - восхищенно подyмал инетчик.
В компьютерную фирму приходит тетка колоритной деревенской внешности:
- Я тут у вас коврик для мышей купила. Так вот, - мыши по нему бегают и не дохнут. Может, его водой надо поливать?
Маленький ламеp в компyтеp игpал,
Кнопкy не тy он слyчайно нажал...
Ты pезyльтата смешней не найдешь:
Долго гоpел стаpый Эппл Макинтош.
Штирлиц давно не получал писем с Родины.
"Наверное опять гейт в Россию закрыли" - подумал Штирлиц.
- Чем хакер отличается от юзера?
- Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого.
Познакомился программер с девушкой, пошли к ней, посмотрели видик, все дела.
Наутро программер делится впечатлениями:
- Прикинь, она прям в BIOS'е гонит видео со стримера на видуху, не грузя оси! И проца в ейном компе нет!
Заходят программист(П), боксер(Б) и каратист(К) в переполненый автобус.
(К) - Давайте я пару раз ногой с развороту двину и места у нас будет предостаточно...
(Б) - Не-е! Давайте лучшея пару аперкотов снизу и места станет больше...
(П) - Не-е! (попровляет очки на носу) Давайте их всех с архивируем и положим во-он на ту полочку.
Стоят мyжчина и женщина и смотpя на многообpазие вычислительной техники, женщина изpекает пpосто кyльтовyю фpазy:
- Мне сказали, что мне нyжен Воpд, а тyт все Пентиyмы да Пентиyмы.
Просидев двадцать лет за дисплеем,
Дед столкнулся впервой с plug-and-play"ем
И сказал: "Во, дает!
Windows все узнает,
Даже то, чего я не имею!"
Встречаются два друга:
1: - Ты чего такой грустный?
2: - Да вот вчера поймал золотую рыбку, и она выполнила мое самое заветное желание.
1: - И какое было твое желание?
2: - Чтобы у меня было столько денег, как у Билла Гейтса.
1: - Так радоваться надо!
2: - Я тоже сначала радовался, а сегодня Билли разорился!
- Дорогой, я кажется беременна!
- Abort, Retry, Ignore?
Хакер - это лесоруб, после деятельности которого выживают лишь самые стойкие операционные системы.
Пьеса абсурда в действии (одном).
Программист и Заказчик.
Программист играет в тетрис.
Входит Заказчик.
Заказчик: - Ваша программа не работает.
Программист: - А должна?
Заказчик: - А как же!
Программист: - Точно?
Заказчик: - Зуб даю!
Программист: - Откуда такая уверенность?
Заказчик: - В документации написано.
Программист: - Где?
Заказчик показывает.
Программист: - Это на каком языке?
Заказчик: - На русском.
Программист: - Я, по-вашему, должен документацию на русском читать?
Английский перевод есть?
Заказчик: - Н-нет.
Программист (торжествующе): - Ну вот видите!
Заказчик (смущенно): - Извините. (Достает из кармана зуб и
отдает программисту.)
© Yuri Nesterenko
http://yun.complife.net --------------------------------------------------------------------------------
Новости: Мы рады собщить Вам, что в полном соответствии с законом Мура, на всех процессорах, выпущенных Intel с 1996 года, автоматически удвоится количество транзисторов. Убедиться в этом вы сможете, сняв крышку системного блока, начиная с 1 января 1998 года и подсчитав все транзисторы.
Жмите ОК и откидывайтесь на спинку своего мягкого кресла.
Вас проведут через трудный процесс Инсталяции. Знайте же, что у каждого есть большой шанс прийти к концу этого процесса, где всех ждет спокойствие и безопасность. А теперь вы увидите самое интересное... Counter-Strike for Microsoft InstallShield!!!
Если бы на станции "Мир" стояли Винды, она бы еще висела и висела...
Узелок завяжется, узелок развяжется,
Если Windows не висит - это только кажется!
Американская школа для одаренных детей, 1970 год, урок информатики...
- А тепреь, детки, какие программки вы бы хотели написать, когда подрастете? Вот ты, Питер?
- Я бы написал такую крутую утилитку, которая бы быстро лечила винчестер от ошибок!
- Молдец, Питер! А ты, Юджин?
- А я бы сделал такую программку, которая бы быстро и без глюков сжимала файлы!
- Умница, Юджин! А ты, Билли, чего молчишь?
- Ну, ничего-ничего! Будет вам всем быстро, будет вам без глюков...
- Клава?!, - сказал Штирлиц.
Но клава не отвечала.
- Висит. - Подумал Штирлиц.
Психанув, он начал судорожно давить на нес пальцами.
- Ну и дурак вы! - сказала Клавдия.
Штирлицу стало стыдо.
Идет конкурс на лучший компьютер направленный на игру в шахматы.
Собрались все компании по производству программ и компьютеров с этим направлением. Один стоит, неизвестный фирмы "Ванзай".
Всех обыгрывает на 10 ходу. Все дивятся, кто же производитель?
Приз-то большой.
После двухдневных соревнований объявляют победителем комп этой фирмы.
И тут открывается крышка и вылазит из него Каспаров, кряхтя:
"Ну, хоть кто-нибудь помог бы старику!"
1999 год. По Интернету объявлен конкурс на лучшего хакера.
Поступает 200 заявок на участие. Жюри объявляет бой между всеми "до первой ошибки". В процессе боя участники начинают выбывать.
Потом в координационном центре начинают раздаваться звонки и грустный голос из трубки сообщает от имени всех кроме одного участника, называя их ники и пасворды, что мол, та и так, я сдаюсь. В итоге все начинают думать, что "самый крутой хакер" взломал пароли всех участников.
Ему сообщают о победе, и спрашивают:
- Как ему удалось так быстро добиться победы?
Он и ответил:
- Извините, но мне просто было лень 199 раз ошибаться.