Цитата(Гость @ 22.07.2007 10:29)
, Андрей, извини конечно за личное мнение... "прохожий" - он может и некачественный - однако у меня его просмотр вызвал воспоминания из детства..
Юра, за личное мнение надо не извиняться, а наоборот (не могу подобрать слова). Я абсолютно не имел в виду тебя, когда говорил про восхищающихся - это чисто гипотетические личности - может, их нет совсем. За случайное совпадение - извини, пожалуйста, недосмотр мой..
Личные ассоциации могут быть очень неожиданными. В твоей ничего неожиданного нет, хотя ситуация сама по себе довольно неординарная - то, что врезается в память. Но человек под зонтом - это настолько нередкое явление, что у всех найдется что-то вспомнить. Я же хотел сказать, что в том снимке ничего, кроме чего-то напоминающего зонт практически и нету.. ну, эксперимент, ну неудачный.. Я не хочу сказать, что каждый в этой теме должен "давать искусство", но я наивно полагал, что мы говорим все же о нем, либо о технических способах его "давания" (словечко задело меня, кажется). И я за каждым признаю право как критиковать, так и огрызнуться на критику или попытаться понять ее. А также право обидеться - либо на критику, либо на огрызание..
2 Altair: не совсем понял твое отношение к тому, о чем ты пишешь. С одной стороны описываешь стандартный прием, с другой - критикуешь его же. Мне кажется, стандартные приемы желательно знать - их море, кстати. И использовать их можно и нужно - но все должно быть оправдано и сбалансировано. Главное же в работе должно быть все равно нестандартным..
Оговорюсь: я, конечно, имею в виду "давание искусства", пусть даже на самом зачаточном уровне. А без этого куда?.. Можете говорить, что вы это делаете так, для прикола, или что время убиваете.. только это все словоблудие. Каждый, кто делает картинку - не чертеж, и не для инвентаризации - тот "дает искусство" - или пытается это делать..