Какая прелестная вещица а что это за здание (и адрес плиз)? жаль, от витража осталось совсем немного..
Это музей, который называется Heritage Square, вот тут. Экспонаты там - дома, за период с 1860 по 1960. Я попал туда совершенно случайно: сошел с фривея, чтоб уточнить маршрут и заехал на очень узкую улочку, на которой невозможно было развернуться. Я поехал вперед (подумал: объеду квартал), а она оказалась тупиком, и в конце ее были ворота в этот удивительный мир.. Извиняюсь за поздний ответ, все хотел подобрать и запостить еще фото оттуда, но все они в результате не прошли моего ценза качества ((. Все же кладу одну картинку (хотя я сознаю, что она никуда не годится..)А вот панорамка в доказательство того, что тут тоже бывает снег..
Я ездил специально его снимать, причем выехал на рассвете, чтоб застать боковое солнце для пущего контрасту. Но далеко заехать не смог. Когда начался снег на склонах, начался и лед на дороге. Видимо, снег тает днем и стекает на дорогу, а ночью замерзает. Я немного позанимался фигурным катанием, потом аккуратно съехал на обочину. Буквально через минуту поимел возможность наблюдать, как небольшой грузовичок въезжает в скалу (ему крупно повезло, я считаю, поскольку с другой стороны дороги была пропасть). Тогда я развернулся и (ооочень осторожно) - был таков.. Но поснимать я все же успел немного . кладу тут одну панораму, и еще несколько стереопар брошу в другую тему.
Tujunga Canyon: Нажмите для просмотра прикрепленного файла