Сначала поправлюсь: нет, пожары еще не закончились, как выясняется. Закончился тот пожар в Angelos National Forest, дым от которого был на много миль вокруг - он угрожал, в частности, знаменитой обсерватории в Маунт Вилсон (где работал Хаббл). Но горит в Сан Бернардино и не только..
Цитата(RathaR @ 4.10.2009 20:01)
А зачем тогда ж пугать, блин?
Ато я мнительный
Я грю те - я сам испугался)).. В меру, конечно, но заставило, как грится, внутренне содрогнуться.
Нет,
volvo, не совсем. Это не Голливуд, это городок Мирамар недалеко от Сан-Диего. И это не съемки, но к шоу-бизнесу есть прямое отношение. Это аэро-шоу с участием Голубых Ангелов на авиабазе. Так что самолет - да, верно, а оружие, Володь, ты присочинил; я сейчас посмотрел - не нашел признаков. Что ты имел в виду?
Я был там вчера вечером и сегодня утром. Вечером перед закрытием был салют (фото есть, выложу), а потом я думал, что все, стал двигаться к выходу.. Тут диктор говорит: хотите посмотреть войну? Короче, сделали три взрыва. Два вполне таких "обычных", а третий (вот этот) меня пробрал.. Володь, возможно, тебе это не так необычно (в ваших-то неспокойных краях), но я впервые видел взрыв такой мощности вживую. Говорю вам: впечатление нерднозначное.. Сейчас я думаю, что неверно тогда оценил расстояние до него (то ли ночь сыграла, то ли неожиданность), и реально он был несколько поближе (следовательно, поменьше). Но все равно - впечатляет. Я потом ехал и думал о возможных последствиях применения такой штуки на деле..
Если есть желающие - я сделаю небольшой обзорчик шоу. Посмотреть было на что, мне понравилось. Но без нужды не буду - хватит с меня упреков в американизме - совершенно необоснованных и очень обидных..