Цитата(Unconnected @ 23.01.2011 22:21)
Кусочек казачьей крепости..
Красиво, особенно деревья.. западаю я на такие деревья.. Но: вот это - крепость?? Через нее же можно просто перешагуть..
Цитата
..вид из бойницы глазами юного казака))
Вот это больше похоже на крепость.. ))
Цитата
Новоиспеченные "Золотые купола". Рядом ещё одни, в два раза выше, недоделанные. Лучше бы детдомов построили; то, что бездомные дети есть, по крайней мере всем очевидно.. и кирпич дешевле там..
Пусть строят. Строят - это хорошо. Ты почему-то не рассмотрел вариант "ни куполов, ни детских домов" - а он-то как раз самый вероятный.. Зачем тратить деньги, если можно положить в хороший надежный швейцарский банк? ))
Цитата
O'clock, блин!!)
Five, Sir?
Цитата
Солдат. Не очень чётко, снято было с очень большого расстояния, на максимальном зуме моего телескопа)
Вот не надо валить на телескоп.. просто нет резкости. Кстати, а монумента программеру там нет?
Цитата
Я дубина! Почему стерео не снимал?!?!
По идее, тебе бы за это следовало понизить репку на балл.. но я повышаю (за то, что хоть потом вспомнил)), +1
и панорамы, и панорамы!! Цитата
Все города Ставропольского края более чем наполовину (ну где как, конечно) состоят из таких "деревенских улочек")) А в том городе пол-мильёна народу
Да и весь LA такой (за исключением даунтаунов).
Мое ЧНФ грядет
. Оба этих выходных я (сменив болезные шлепки на рваные кеды) занимался в основном нажатием на кнопку. В результате проблема "нечего показать" заместилась проблемой "как это все просмотреть?" Больше 2 тыс снимков. Конечно, это в основном панорамы (каждая из 10-60 кадров), но все же.. Надеюсь, что первые ласточки полетят сегодня же вечером. Так что - заглядывайте сюда почаще! ))
И, если уж на то пошло, там тоже будет немного не совсем обычного (ну, для меня))..